政务直通车 | 网上信访
党员干部违法违纪信访举报
 
民意调查 | 热点讨论
在线访谈
 
特区论坛
 
人大议案 |政协提案
区长信箱
政策法规
区信访投诉电话
信访动态
区长信箱信息反馈
  区长信箱

 
    真诚地欢迎您为龙湖区的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
    通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
    参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》和广东省人民政府发布的《 广东省实施信访条例办法》。

   说  明:
   1、请认真填写表格
   2、为了使您获得最快的E-MAIL答复,请您务必填写正确的E-MAIL地址!
   3、我们会为您的个人资料保密!
姓   名*
性   别
年   龄
身份证号码*
工作单位*
电子邮件*
联系电话*
联系地址
邮政编码
从事职业
问题分类*







类   型*
信件公开否
来信主题*
内   容*
(限3000字)
请输入验证码*  
   
    警告,区长信箱是沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对区长信箱的攻击行为,例如利用Email发送网络病毒等,以及一切利用区长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
受理编号:
查询码:
验证码:

 
 
  
RightPicTop


汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN  网站技术支持:  0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号

粤公网安备 44050702000467号