走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 文字新闻
 
     文字新闻
 
龙湖首批学校亮灯 每晚7至12点开启
信息来源:汕头特区晚报  发布时间:2017/3/18

近日,晚上路过林百欣科技中专、林百欣中学、广二师龙湖附中和龙湖希望学校的市民会惊喜地发现,这些学校外观均亮着柔美温馨的灯饰,“颜值”大大提升,为城市的夜间景观增添光彩。

  据了解,按照龙湖区委区政府实施“六横六纵”亮化工程的要求,龙湖区林百欣科技中专、林百欣中学、广二师龙湖附中和希望学校列入第一批实施亮灯工作的学校。开启时间为每晚7:00至12:00,通过设置轮廓灯、投射灯、泛光灯等多种灯源、多种色彩组合变换,为美丽家园添光彩。目前,第二批亮灯学校亮化工程正在加紧施工中。

 
  
RightPicTop


汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN  网站技术支持:  0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号

粤公网安备 44050702000467号