走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 文字新闻
 
     文字新闻
 
龙湖区举办扫黑除恶宣传文艺晚会
信息来源:汕头日报  发布时间:2018/8/20

  昨晚,龙湖区扫黑除恶专项行动宣传文艺晚会在区委区政府大楼前广场隆重举办,现场灯光闪耀、歌舞升平,吸引了近500名群众前来观看。晚会在武术《铁骨铮铮浩气扬》精彩表演中拉开序幕,三句半《扫黑除恶共圆中国梦》、剑舞《舞动长安剑》、女高音独唱《和谐圆舞曲》、小品《除恶行动》、还有书法、诗朗诵、快板、舞蹈,一个个节目内容精彩丰富,表演效果出彩夺目,赢得了在场观众阵阵掌声。

  当晚,龙湖区扫黑办(政法委)同时在区委区政府大楼前广场举办扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  市领导吴启煌、曾湘澜等参加活动。

 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001