走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 文字新闻
 
     文字新闻
 
拳拳报国心!适龄青年踊跃应征
信息来源:大华网  发布时间:2018/8/1

      7月30日晚,汕头市暨龙湖区2018年夏秋季征兵宣传咨询活动在龙湖区政府大楼前广场举行,吸引适龄青年和家长近600人前往咨询和报名应征。活动由市征兵办主办、龙湖区征兵办承办,汕头警备区司令员谢豪生,市征兵办主任、警备区副司令员潘义和等参加活动。

  在活动现场,适龄青年们纷纷咨询报名应征,现场举行了精彩的主题晚会,《十送红军》《咱当兵的人》《不忘初心》等“军味”浓厚的节目传递着战士们拳拳报国心,现场激发了大家报名应征的热情,许多应征青年纷纷拿起笔在签名板上签下自己的名字。据悉,目前应征报名工作全面展开,符合条件的应征青年可登录“全国征兵网”(网址:www.gfbzb.gov.cn)报名。

 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001