走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 文字新闻
 
     文字新闻
 
加大改革创新整合园区资源
信息来源:汕头日报  发布时间:2018/7/6

      本报讯 (记者周敏)本月5日,市人大常委会代理主任郑通声带队赴龙湖区调研有关企业,实地查看了解有关企业的生产运营情况,并召开座谈会,倾听企业运营过程中遇到的困难及企业对未来发展的建议和思路。

  郑通声一行走访了广东金晖隆开关有限公司及汕头市胜侨箱包实业有限公司,进车间,看展厅,与企业一线员工进行交流。据悉,广东金晖隆开关有限公司是一家集研发、生产、销售服务于一体的大型综合企业,公司经过不断研究开发,产品覆盖低压开关柜、中压开关柜及电气元件系列,是具有较高设计能力和新产品研发能力的高新技术企业。汕头市胜侨箱包实业有限公司自2012年成立以来,一直致力于专业生产工具包、工具腰带、护膝和其它相关的一系列产品。2013年,该公司通过了ISO9001质量体系认证以及UKAS英国皇家认证。

  郑通声认真听取了有关企业的诉求,并一一给予回应。郑通声要求,实体经济是汕头经济的重要支撑,只要对企业发展有利的事情,政府部门就要尽量落实,做好服务。龙湖区政府部门要发挥特区敢闯敢试的精神,加大改革创新力度,有效整合园区资源,解决企业增资扩产问题;要进一步做好园区绿化及卫生保洁工作,为企业的进驻营造良好的生产生活环境。龙湖企业也要延续脚踏实地兴办企业的经验做法,坚定信心,稳健推动企业发展,为广东实现“四个走在全国前列”作出应有的贡献。


 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001