走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


外砂镇开展“爱国卫生劳动”活动



信息来源:外砂镇人民政府  发布时间:2018-10-08  点击次数 423

  10月7日上午,为营造干净整洁的城市环境,不断巩固和提升全镇创文成果,按照市、区的统一部署,外砂镇组织开展“爱国卫生劳动”活动,市教育局、区挂钩单位、外砂镇领导班子及机关党员干部、各村两委干部、中小学师生志愿者等400多人参加了活动。

  活动中,义务劳动队伍分为五组,分别对文祠路、蓬怡路、迎宾南路、和南路、葛沟路上的垃圾杂物进行全面清理,清除卫生死角。各村也结合实际对公共场所、背街小巷、农贸市场周边等进行清理,维持辖区良好的环境卫生状况。各中小学师生志愿者服务队纷纷走出校园,对校园周边步道和绿化带进行清洁,“小手拉大手”共同营造整洁优美、有序的乡村环境。

  接下来,我镇将结合“爱国卫生劳动”活动,积极做好全国文明城市提名城市迎检测评工作,努力打造美丽、和谐、幸福、干净整洁的家园。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001