走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


珠池街道召开第四季度安全生产工作会议



信息来源:珠池街道办事处  发布时间:2018-09-14  点击次数 244

  9月14日,珠池街道召开了2018年第四季度安全生产工作会议。由街道分管消防安全生产领导宋副书记主持,街道安监办、各社区居委分管消防安全生产同志参加会议。

  会上先由安监站站长提出以下三点内容:一是传达区政府9月12日召开的关于公共电力设施防漏电会议精神,要求各社区居委要吸取事故教训,引起重视,加大电力设施隐患排查力度,消除隐患,确保用电安全;二是中秋、国庆前开展 “三合一”回头看、汛期渡口安全检查、危化品消防安全检查、废品回收点、停车场电动车充电等专项整治工作;三是结合创文强管巩卫和近期正在开展扫黑除恶专项行动,充分利用开展消防安全生产检查工作,切实消除安全隐患,落实整改措施,确保安全。

  最后宋副书记强调,随着中秋国庆节假日到来,各社区居委要加强消防安全生产日常巡查工作,特别是涉农社区的消防安全生产监管,三小场所,加强安全宣传教育,认真做好今年最后一个季度的消防安全生产,确保人民群众生命财产安全和辖区稳定。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001