走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


林百欣科技中专举行2018级新生军训会操表演



信息来源:林百欣科技中专  发布时间:2018-09-13  点击次数 190

  9月13日下午,林百欣科技中专在学校操场举行了2018级新生军训会操表演。校领导陈庭照、吕军、蔡苗、吴瑞忠,龙湖消防大队一中队中队长陈成钦等出席活动,施训教官、评委老师、2018级班主任、班主任助理参加活动。

  会操表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。2018级近1100名新生以班级为单位,在教官的带领下依次出列进行汇报表演,展示了4天的军训成果。他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,用饱满的精神和英姿飒爽的姿态出现在会操场上,上演了一场精彩的会操表演,立正稍息、跨立立正互换、停止间转法、原地踏步、齐步与立定……,同学们精神饱满、招招规范整齐,赢得台上台下一片掌声。

  经过4天艰苦的军训,同学们都已养成了刚毅不屈的性格,培养了不肯服输、勇往直前的精神。会操表演结束后,学校评选出军训会操优胜集体10个和军训标兵57人。副校长蔡苗宣读了各项获奖情况。主席台就座的领导为获奖集体和个人颁奖。

  校长陈庭照作了总结讲话,代表学校向承担此次军训任务的龙湖消防大队一中队全体教官以及为军训顺利开展而付出辛勤劳动的教职工表示由衷的敬意和亲切的慰问,向圆满完成军训任务的全体同学致以热烈的祝贺。

  陈校长在讲话中肯定了此次新生军训工作中,教官们头顶烈日,身先士卒,始终坚持在一线,扣动作、把要领、详讲解,科学、严格、高效地施训;全体班主任们和有关科室(部门)率先垂范、以身作则,做好各项服务保障工作;同学们彼此之间克服困难、助人为乐、主动担当,敢于坚持、善于团结、勇于胜利。他希望全体新同学,一要在思想上,做一个爱校如家的我;二要在行为上,做一个文明有礼的我;三要在学习上,做一个勇于拼搏的我;四要在为人上,做一个知恩感恩的我。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001