走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


珠池街道召开公共设施防漏电工作会议



信息来源:珠池街道办事处  发布时间:2018-09-13  点击次数 223

  为贯彻落实9月12日区政府会议精神,进一步加强汛期城乡电力设施安全隐患专项排查整治工作。9月13日,珠池街道召开公共设施防漏电工作会议,会议由街道副书记宋焕主持召开,街道安监站、各社区居委会分管消防安全生产工作的同志共20多人参加。

  首先由安监办主任强调三方面内容:一是通报了一起因连续强降雨,造成水浸街致2人触电死亡事故;二是要加大宣传力度,通过多渠道、多角度做好用电安全宣传,分发用电安全宣传海报10000份到辖区居民群众;三是部署防汛期间,公共电力设施防漏电安全生产工作,特别是要加大城中村电线隐患排查力度,防止漏电事故的发生,确保用电安全。

  最后分管领导宋副书记强调,按照“一岗双责”、“管行业、管生产经营、管业务必须管安全”的原则,切实提高电力设施安全管理水平,全面防范和遏制公共场所供用电安全事故发生,确保辖区人民生命财产安全。




 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001