走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础公开 > 政务动态
 
     政务动态
 


外砂镇召开美丽乡村建设暨基层党建工作会议



信息来源:外砂镇人民政府  发布时间:2018-08-10  点击次数 264

  8月9日下午,外砂镇在镇政府礼堂召开美丽乡村建设暨基层党建工作会议,会议由镇委副书记谢映波主持,外砂镇美丽乡村建设领导小组成员、各村第一书记、涉及第二批、第三批美丽乡村建设村的书记、主任及相关分管干部参加了会议。

  会上,副镇长谢树宏向各村详细说明了美丽乡村建设涉及的设计、规划、预算、送审、招投标、监理、施工、验收等各个环节的具体实施流程,以及工作重点和注意事项,要求各村坚持规划先行,合理布局,依法依规推进工作,确保按时按质完成美丽乡村建设任务。

  随后,镇委委员林奕斌讲解了《关于在全区基层党组织和党员中开展“扫黑除恶、强基固本”红色领航行动的通知》以及《关于做好市委组织部基层党建检查有关工作的通知》,要求各村精心部署,落实责任,以“主题党日”、“先锋承诺”、“边扫边治边建”、“大走访大宣传”、“网格化巡查”五项工作为抓手,在全镇各级党组织和党员中掀起扫黑除恶热潮。要高度重视,查缺补漏,认真做好基层党建迎检工作。

  最后,镇委副书记谢映波强调,镇委、镇政府把美丽乡村建设列为全镇的中心工作之一,重新调整了美丽乡村建设领导小组,成立美建办,专门负责指导和督促各村开展美丽乡村建设工作。各村务必将美丽乡村建设作为基层治理的重要抓手,以更强的力度在全镇掀起美丽乡村建设新高潮,全力打造宜居宜业的美丽外砂。



 
 
  
RightPicTop

汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN    网站技术支持:0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号
粤公网安备 44050702000467号  网站识别码 440507001