走进龙湖 政务公开 网络问政 网上服务
当前位置:首页
 
     政务动态
 


区人大常委会主任纪植群带队到外砂镇 督导村换届选举工作



信息来源:外砂镇人民政府  发布时间:2017-04-20  点击次数 521

  4月20日上午,区人大常委会主任纪植群带队到外砂镇督导村换届选举工作,区委副书记陈传新,区委常委、组织部部长周映民,区人大常委会副主任黄裕耀,组织部副部长杜凯鹏、民政局副局长纪力彪、外砂镇委书记杨培斌、镇委副书记谢映波、镇委委员林鹏、副镇长罗艳等领导陪同。

  杨培斌书记汇报了近期外砂镇村级换届选举工作进度,并表示将继续主动做好村级换届选举各项工作,严格按照村民委员会选举办法,落实各村在选举过程中要依法依规。同时,将积极化解、整合、协调各村在选举中碰到的难题,统筹考虑,力争稳妥有序推进换届选举工作。

  纪植群主任一行视察了外砂镇村选办,并对外砂镇提出了以下几点要求:一是要高度重视村换届选举工作,周密布署具体工作方案和各村选举时间,落实人员分工。二是要总结历史经验和策略,运用到村选工作中,顺利推进村换届选举。三是细致做好群众工作,多宣传、多教育、多指导,从反面例子造成的严重后果进行利弊引导教育。四是要狠抓村换届纪律,换届选举要依法依规,落实责任,把控局势,集中群众意见。五是要分析研判形势,全力维护稳定局面。



    所有分类相关文章:
暂无相关文章
 
 
  
RightPicTop


汕头市龙湖区人民政府办公室主办 汕头经济特区信息中心承办
电子邮箱:SEZIC@GDLONGHU.GOV.CN  网站技术支持:  0754-88463791
汕头市龙湖区人民政府 版权所有 COPYRIGHT 1999-2016 粤ICP备05022471号

粤公网安备 44050702000467号